L'œil à la bouche , Aurélien Chevy
Traiteur mariage, Cavistes & boissons mariage, Vaisselle, Mobilier & tentes
L'œil à la bouche
Traiteur mariage, Cavistes & boissons mariage, Vaisselle, Mobilier & tentes
Charente (16), Charente-Maritime (17), Gironde (33), Landes (40), Lot-et-Garonne (47)
Qui suis-je ?
Je m'appelle Aurélien, passionné par la cuisine et la pâtisserie, j'ai intégré le lycée hôtelier de Dinard pour faire un CAP/BEP Cuisine puis un Brevet professionnel en alternance, puis à 30 ans un CAP Boulanger. J'aime créer des choses, surprendre mes clients, leur faire découvrir des saveurs différentes, une cuisine légère comme un nuage disent mes hôtes.
- Aurélien
Ma société en quelques mots
J'ai créé mon entreprise en janvier 2013, après plus de 20 ans de restauration et des extras en service traiteur. Je travaille des produits frais, de saison avec des producteurs locaux et régionaux tels que le foie gras, jambon ibérique. Ma cuisine est créative et originale afin de sublimée vos papilles, tout en apportant une note des mes origines bretonnes : sarrasin, poisson, sablé.