À Pâtons Rompus, Audrey Picaudou
Traiteur mariage
À Pâtons Rompus
Traiteur mariage
Aude (11), Haute-Garonne (31), Gironde (33), Tarn (81), Tarn-et-Garonne (82)
Qui suis-je ?
Je suis Audrey , la chef et créatrice de À Pâtons Rompus, la fondatrice d'À Pâtons Rompus, une passionnée de cuisine qui aime partager ses créations et ses engagements. Depuis mon plus jeune âge, j'ai été attirée par les plaisirs de la cuisine, piquant le livre de recettes de ma grand-mère et de ma mère pour expérimenter de nouvelles saveurs.
- Audrey
Ma société en quelques mots
Traiteur spécialisée en cuisine végétale, bio et de saison. Je vous accompagnerai lors de vos beaux jours avec un menu sur mesure et à votre image. C'est lors de ma transition vers le véganisme il y a une dizaine d'années, que ma passion a pris un tournant innovant. Je me suis lancée dans des défis culinaires en adaptant mes recettes familiales, m'incitant à faire de ma passion mon métier.